返回首頁    收藏本站 設為首頁 
  網站首頁 » 債務追討法律事務 » 律師討債有何優勢
搜索 類型:
  律師推薦
謝瑛律師
手機:13913837195
QQ:596726854(工作QQ)
QQ:76811947(南京法律咨詢群)
郵箱:[email protected]
分類列表


搜索
類型:
律師簡介

   謝瑛律師,現為中國法學會會員,全國律師協會會員,具有國家級注冊企業法律顧問職業資格,是南京律師網www.xy6969.cn創始人,該站首席律師,現執業于江蘇東恒律師事務所。
  謝瑛律師畢業于南京大學法學院,擁有深厚的法學功底及豐富的辦案經驗,秉承對客戶認真負責的精神及敬業嚴謹的工作態度,成功辦理了大量訴訟和非訟等復雜、疑 ...

詳情  

文章內容
律師討債有何優勢
http://www.drbhgh.tw/article.php?id=435  發布時間:2008-12-27 點擊率:5240

來源:北京合同律師網

    律師作為專業的法律服務者,對法律法規十分精通,在訴訟和仲裁等法務實踐方面也具有豐富的經驗,在幫助委托人討債中能起到巨大的作用,而且聘請律師獨立進行合法討債有利于企業領導人節省精力去應付企業經營問題,不必過于擔心討債問題。

    在討債過程中,律師可以獨立進行債務的資金狀況調查;可以通過采取法律方式中斷訴訟時效,防止喪失勝訴權;可以申請支付令;申請訴訟前或者訴訟中的財產保全以防止對方轉移財產;可以及時申請強制執行,在執行中可以利用自己的實踐經驗事先打通執行關節,動用自己的關系網絡查詢對方的資產狀況,克服執行中的執行難問題。總之,律師雖有優有劣,但如果委托人聘請到一個十分精通和熟悉討債業務以及具有強大的關系網絡的律師,將對合法討債起到關鍵性的作用。

单场胜平负5串1