返回首頁    收藏本站 設為首頁 
  網站首頁 » 首席律師介紹
搜索 類型:
  律師推薦
謝瑛律師
手機:13913837195
QQ:596726854(工作QQ)
QQ:76811947(南京法律咨詢群)
郵箱:[email protected]
      首席律師介紹
      友情鏈接申請
      委托律師程序
      業務范圍
      聯系律師
      謝瑛律師交通指南
      律師收費標準
      律師榮譽
      律師推薦
      律師免費熱線

搜索
類型:
首席律師介紹

   謝瑛律師,現為中國法學會會員,全國律師協會會員,具有國家級注冊企業法律顧問職業資格,是南京律師網www.xy6969.cn創始人,該站首席律師,現執業于江蘇東恒律師事務所。
  謝瑛律師畢業于南京大學法學院,擁有深厚的法學功底及豐富的辦案經驗,秉承對客戶認真負責的精神及敬業嚴謹的工作態度,成功辦理了大量訴訟和非訟等復雜、疑難案件,尤其在房產物業、離婚繼承、交通事故、刑事辯護等領域具有非常豐富的實戰經驗,贏得客戶及業界的廣泛好評。
  執業以來,謝瑛律師以其原在房產行業多年從業優勢,先后擔任數十余家房產物業等企業法律顧問,其重點加強對企業法律風險的事先防范、事中控制,為企業保駕護航的效果顯著,受到企業客戶普遍贊譽。其服務的客戶有江蘇金浦集團、中南控股集團、建發置業集團、中國鐵建南京昌和房地產開發有限公司、上海世茂南京物業服務有限公司、南京一江房地產開發有限公司、南京一江物業管理有限公司、江蘇城市魔方酒店管理有限公司、江蘇江南環境工程設計院有限公司、南京阿斯特液壓件有限公司、江蘇鹽城華信房地產開發有限公司、南京金外灘廣告裝璜有限公司……
  面對法律服務日益復雜、客戶要求越來越來嚴格的情況,謝瑛律師在律師團隊化承辦案件方面進行積極探索,與多位知名律師發起創建建立了南京律師網www.xy6969.cn,以應對市場變化、提高法律服務水平,目前該網站已成為在南京地區最具有良好口碑及信譽的網站,謝瑛律師還以其本人在房產物業及刑事辯護領域的專業優勢,形成了以南京律師網總站為依托,旗下分立以刑事辯護及房產物業專業為依托的專業律師團隊,并輻射江蘇地區的法律服務市場。團隊律師以專業化素質、團隊合作模式、及時服務的承諾、順暢的溝通渠道強有力的保證南京律師網的服務品牌與質量。 
  執業之余,謝瑛律師熱心參與公益事業,積極從事法學研究,和《現代快報》、《人民日報》、《南京搜房網》、《南京HOUSE365》等多家新聞媒體有著良好的合作關系,在各大刊物、媒體網絡發表學術文章數百篇余,其攥寫的文章以其實時性、實用性及獨到的點評、深入淺出的法律分析,廣受業界好評,其撰寫的房地產博客http://blog.soufun.com/blog_22560980.htm,2010年為搜房網評選為南京地區最值得收藏的地產博客之一。
  謝瑛律師始終堅持:受人之托便應當忠人之事,在現有的司法體制下,幫助當事人實現權益最大化,竭盡全力保護當事人的合法權益也是我們律師義不容辭的責任。
 
 主要訴訟服務范圍:刑事辯護、房產物業、交通事故、債務追討、婚姻家庭、取保候審、合同糾紛、遺產繼承、勞動糾紛、工傷賠償  人身損害以及其他民事領域。
 非訟服務范圍:受聘擔任企業法律顧問、進行公司企業設立、變更和改制、兼并、審查起草合同、參與各類非訟談判、進行律師見證、出具法律意見書、工商調查等法律事務。 
 
謝瑛律師手機:13913837195
網址:http://www.xy6969.cn
QQ:596726854(工作QQ)
QQ:76811947(南京法律咨詢群)
QQ:86610510(南京法律咨詢高級群)
郵箱:[email protected]
執業機構:江蘇鐘山明鏡律師事務所
地址:南京鼓樓區漢中門大街301號國際服務外包大廈01棟11層A座

 
 
 

单场胜平负5串1